Поиск
  • opekashelkovo

Жилищная комиссия

15 февраля 2019 года в Управлении опеки и попечительства Министерства образования Московской области по Щёлковскому муниципальному району, городским округам Лосино – Петровский и Фрязино состоялось первое в этом году заседание Комиссии по признанию факта невозможности проживания детей-сирот в ранее занимаемых жилых помещениях.

Комиссия создана с целью решения вопросов, связанных с обеспечением жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а так же лиц из их числа в возрасте от 18 до 23 лет.

В состав Комиссии вошли представители органов исполнительной власти и местного самоуправления, специалисты Управления, представители областных министерств и ведомств, представители общественности и замещающие родители из всех трёх муниципальных образований.

Работа по обеспечению жилплощадью детей-сирот проходит ежегодно. На первом заседании Комиссия рассмотрела информацию об изменении в отдельных законодательных актах Российской Федерации в части обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Так же Комиссия была проинформирована о лицах из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, подлежащих обеспечению жилыми помещениями в 2019 году в городских округах Щёлково, Лосино-Петровский и Фрязино.

В 2019 году приобретаются:

в г.о. Щёлково — 12 квартир,

в г.о. Фрязино — 4 квартиры,

в г.о. Лосино-Петровский — 2 квартиры.

Жизнь наших муниципальных образований динамично развивается и насыщена отрадными событиями, добрыми свершениями.

Пусть в наступившем 2019 году реализуются все намеченные планы!



Просмотров: 16

© 2019 Управление опеки и попечительства

Министерства образования Московской области

по городским округам Лосино-Петровский,

Фрязино, Щёлково. Сайт создан на Wix.com

 <meta name="yandex-verification" content="91fa6ce7510df4e2" />

  • Instagram
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now